Login
Home
Produkte
Shop in Shop Konzept
Philosophie
Soziale Projekte
Die Welt des Tees
Pfiffige Tee-Rezepte
Wissenwertes über Tee
Kontakt
Kundenlogin
Startseite
Die Welt des Tees
Pfiffige Tee-Rezepte
Pfiffige Tee-Rezepte
Kochrezept-TeaTime classic: "Lachs-Sandwich"
Kochrezept-TeaTime classic: "Gurken-Sandwich"
Kochrezept-TeaTime classic: "Geflügel-Sandwich"
Kochrezept-TeaTime classic: "Englische Scones"
Kochrezept-TeaTime classic: "Eier-Kresse Sandwich"
Kochrezept-Nachspeise: "Sorbet von Nilgiri-Tee mit Mango und Orangen-Tuiles"
Kochrezept-Nachspeise: "Feinste Pralinen"
Kochrezept-Nachspeise: "Dundee-Cake"
Kochrezept-Nachspeise: "Crème Brúlée"
Kochrezept-Nachspeise: "Chocolate-Brandy-Cake"
Kochrezept-Hauptspeise: "Tintenfisch aus dem Wok"
Kochrezept-Hauptspeise: "Thunfisch in Tandoori geröstet auf Macédoine von Avocado und Bananen"
Kochrezept-Hauptspeise: "Supréme von Perlhuhn in Curry mit Assam-Reis"
Kochrezept-Hauptspeise: "Seelachs im Blätterteigkissen"
Kochrezept-Hauptspeise: "Schellfischfilet auf Oolong-Risotto"
Kochrezept-Hauptspeise: "Pikante Tee-Consommé"
Kochrezept-Hauptspeise: "Pescaccio vom Thunfischfilet"
Kochrezept-Hauptspeise: "Lachsfilet mit mediterranem Tomaten-Potpourri auf Papardelle"
Kochrezept-Hauptspeise: "In feinsten Tee mariniertes Rinderfilet"
Kochrezept-Hauptspeise: "Exotische Chai-Suppe mit Pangasius und Garnelen"
Kaltgetränk: "Traditioneller Eistee"
Kaltgetränk: "Himbeer Eistee"
Kaltgetränk: "Gurken-Bowle"
Kaltgetränk: "Erdbeer-Ananas Punsch"
Kaltgetränk: "Banateo"
Kaltgetränk: "Aprikosen Shake"
Kaltgetränk: "Aprikosen Eistee mit Tonic"
Heißgetränk: "Sauerkirschen - Punsch"
Heißgetränk: "Orangen Punsch"
Heißgetränk: "Mecklenburger - Punsch"
Heißgetränk: "Indischer Chai Gewürztee"
Heißgetränk: "Gewürz - Punsch"
Heißgetränk: "Feinste Darjeeling Schokolade"
Heißgetränk: "Eier-Tee-Grog"
Home
Produkte
Shop in Shop Konzept
Philosophie
Soziale Projekte
Die Welt des Tees
Pfiffige Tee-Rezepte
Wissenwertes über Tee
Kontakt
Kundenlogin
Login